2008年04月09日

もやし炒め

最近もやし炒めの研究をしています。
食べにきませんか??てか一緒に研究しませんか??


同じカテゴリー(TOHの生活)の記事画像
新しいコンクール
ちゃんこの話
サンタさんいたぁーーーー!!!!
コインランドリー
小学生とフットサル
ネタ帳
同じカテゴリー(TOHの生活)の記事
 味が濃い (2008-06-10 13:12)
 大詰め! (2008-05-27 16:02)
 ほお葉まきキャラクター (2008-05-20 11:17)
 今日は寒いですね! (2008-05-12 11:04)
 スーパーサイヤ人悟空の戦闘力、勝手に計算 (2008-05-08 13:08)
 角度の無い所からーー (2008-05-02 16:17)

この記事へのコメント
研究するする~!(^o^) 食べにも行く~。おじゃましま~す、ゴチになりま~す。
そうそう、知ってると思うけどフライパンと油はしっかり熱した方が美味しく出来るよ。30秒くらいで完成させるとシャキシャキ☆ま、これくらいは基本だよね!(>_<)v 
そういえば、一人暮らし始めた頃はもやしばっかり食ってたな。安いから。炒めても美味いけど、サッと茹でて胡麻油とラー油で和えると酒のツマミにいいよ。ポン酢で食っても美味いし。
余談ですが、名古屋の学校給食ではお味噌汁(八丁味噌)の具に、もやしが入っている時があります。他県の人に話すとビックリされるのですが、これって普通じゃないの?
Posted by ジャギー at 2008年04月09日 20:03
ジャギーたん
え??わりかんじゃねぇの??w
中華料理はそうらしいね。火が通ったかどうか分からないんですけど、どこで見たらわかりますか??
今度やってよ!!!ネタがないと作れないんですけど!!!!!!!!!!!!!!!www
いやいや、普通じゃネェしww
いつも八丁味噌なの??長野は白みそだったかな??
Posted by TOHTOH at 2008年04月10日 16:33
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。